2019-05-31 00:16:01 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:專家相信,書里的結局會與人工智能的分析結果一樣。因此,無論是電視劇還是書都會給作者帶來可觀收益。

參考消息網5月31日報道 俄媒稱,來自西伯利亞的專家團隊開發的人工智能解釋了為何《權力的游戲》(以下簡稱《權游》)最后一季令粉絲失望。

據俄羅斯衛星通訊社5月29日報道,托木斯克人工智能專家決定借助新一代軟硬件系統分析《權游》情節按邏輯應如何發展。

權游

《權力的游戲》第八季劇照(資料圖片)

據報道,人工智能的分析結果是:龍媽得知瑟曦想在異鬼大戰后對自己發起進攻,揮軍南下,毀了君臨城。之后,瓦里斯策劃針對龍媽的陰謀,結果陰謀敗露,被燒死。雪諾殺死龍媽,作為懲罰,雪諾被處決或在最后一戰中犧牲。最后才是人鬼大戰,夜王死于布蘭之手。

專家相信,書里的結局會與人工智能的分析結果一樣。因此,無論是電視劇還是書都會給作者帶來可觀收益。

專家預計,粉絲們為看到合理的結局,會紛紛買書。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。