2019-06-07 17:53:44 來源:薩馬蘭奇基金會 責任編輯:張越

過端午的方式有很多種,而貴陽市網球運動管理中心網球場卻迎來了與“粽”不同的過節方式,網球小將們和家長在這里度過了一個充滿健康、充滿能量的端午節。

6月7日上午9:00,由中國網球協會、貴陽市體育局、貴陽市教育局主辦,貴陽市網球運動管理中心、貴陽市網球協會承辦的2019 CTJ-A900 “鄭潔杯”貴陽站比賽拉開序幕,薩馬蘭奇體育發展基金會作為2019年度“鄭潔杯”賽事的全程支持單位,將“薩馬蘭奇網球時間”首次帶到貴陽,在一個多小時的活動中與數百名小球員和家長們共同見證了孩子的歡聲和成長。

2019“鄭潔杯”貴陽站開幕儀式嘉賓開球

小球員合影

“薩馬蘭奇網球時間”工作團隊與鄭潔合影

歷經深圳、北京等站點后,本站賽事的“薩馬蘭奇網球時間”內容更加豐富,讓小球員們受益匪淺,很多小球員及家長都表示“教練團隊很專業”、“不僅會打球還會教球”、“比起以往參加的活動更具針對性和趣味性”、“孩子不僅學習到了技能,還學習到了網球以外的東西”。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。