2019-06-11 09:24:11 來源:參考消息網 責任編輯:趙艷
核心提示:報道稱,運動員有了錢,自然而然會想著去投資,投資超市或者石油冶煉,或者創立自己的服裝品牌。皇馬隊長塞爾吉奧·拉莫斯和巴薩球員利奧·梅西曾眼看著自己的投資打了水漂。

前意大利前鋒克里斯蒂安·維埃里

參考消息網6月11日報道 外媒稱,馬德里競技隊和國際米蘭隊的前意大利前鋒克里斯蒂安·維埃里(45歲)將自己的財產浪費在了女人、賭博和失敗的生意上。

據西班牙《世界報》網站6月9日報道,伊萬·薩莫拉諾(52歲)曾是讓人印象深刻的皇馬球員,他承認自己因為投資失敗而導致經濟問題。《體育畫報》周刊的一篇文章中揭示了一個事實——很多體育明星最終都會破產。某些足球運動員的財富來得飛快,最終卻因為緋聞、官司纏身或者投資失敗而一無所有。如今球星收入百萬已經不是新鮮事,但是他們卻并不懂得如何管理財富。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。