2019-06-11 15:04:04 來源:參考消息網 責任編輯:趙艷
核心提示:納達爾叔叔托尼說:“我知道費德勒在那里,德約科維奇在那里,蒂姆在那,許多優秀的球員都會在溫布爾登角逐,但我想納達爾會有奪冠的可能性,沒有信心就不可能很好地發揮。我想對他來說也必須這樣。”

納達爾

參考消息網6月11日報道 外媒稱,在2019年法國公開賽決賽結束后正等著與自己的侄子見面,他用難以置信來形容納達爾法網12冠這項成就——尤其是自己曾像大多數人一樣相信比約恩·博格創下的6個法網冠軍紀錄是無與倫比的。

據ESPN體育6月11日報道,納達爾現在獲得的法網冠軍數量是前輩的兩倍,這一紀錄似乎永遠不會被超越。納達爾的叔叔托尼說:“我和他談話時,我說了,納達爾有可能再次贏得溫網冠軍。2018年,納達爾在半決賽中輸給了德約科維奇。當時,我認為他有獲勝的可能,我希望今年有機會再去奪冠。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。