2019-06-04 15:09:36 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道认为,特朗普的抱怨与其身份格格不入——总统花费了宝贵的时间却是为了发两条推特来吐槽看不到??怂剐挛?。

参考消息网6月4日报道 美媒称,特朗普在抵达英国数小时后因为无法收看自己最喜欢的??怂剐挛盘ǖ慕谀?,一连发出两篇推文进行抱怨。

据美国《沃克斯》杂志网站6月3日报道,特朗普当天首次造访美国驻英国大使馆。他在白宫已经习惯收看喜爱的电视新闻频道——??怂剐挛盘?,但是在美国驻英国大使馆中,他却没有这样的运气。

21世纪??怂构居?017年以亏损为由停止了在英国的播出。此外,英国媒体的监管机构曾表示,该频道没有遵守英国相关的规则。

报道认为,特朗普的抱怨与其身份格格不入——总统花费了宝贵的时间却是为了发两条推特来吐槽看不到??怂剐挛?。

报道指出,美国有线电视新闻网(CNN)在英国拥有播放权,但特朗普长期以来与这家媒体不和,因为后者对他的报道并不像??怂剐挛牌档滥敲慈戎?。(编译/汤立斌)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。